Ностальгия, по школе

От звенел последний, школьный наш звонок….
Ещё и не раз мы, вспомним свой урок…
Годы пролетели, как тот быстрый сон…
В будущей всей жизни, будет главный он…

Все мы повзрослели и уже сейчас…
Видят все в нас смену, ведь прошёл наш час…
Фабрики, заводы заждались всех нас…
Мы все в  жизнь вступаем, вновь как в первый класс…

Снова дрожь, по телу, небольшой испуг…
Новое ведь дело, поворотный круг…
Вы вступайте смело, подружитесь с ним…
Овладеть всем делом, помоги другим…

Когда станешь взрослый, опытный совсем…
Не забудь про школу, вспомни про друзей…
Как учились вместе, ссорились порой…
Вспомни и про класс свой, светлый и большой…

Кто давал нам знания, вспомним мы не раз…
Ведь они нас помнят, думают о нас…
Ставят нас в пример всем, думают что мы…
Воплотим все в дело, светлые мечты…

Чтоб нас не забыли, в класс мы свой придём…
И своих детишек, в школу, приведём…
На урок свой первый знаний и мечты…
Сыну или дочке этот стих прочти…

Чтоб они любили школу, так как мы…
Школой дорожили, стали с ней на ты…
Клад там знаю, спрятан,лучшие мечты …
Он таится в знаниях - навсегда учти



Рецензии