Не губи душу

А вдали догорают осколки души…
Не смогла свою душу от смерти спасти…
И теперь вся страдает и плачет она…
И я каюсь теперь, что ёё не спасла…

Припев:
Стой, взгляни что впереди…
Подумай и пойми…
А стоит ли вновь делать шаг…
Стой проблему оцени…
В себя ты загляни…
Быть может всё…
Уже не так…
Оу - Оу…
Стой, те яркие огни…
Что светят впереди…
Ты в душу их возьми…
И ты себя сейчас спаси…

Ты душа дорогая себя не губи…
Не кому не нужны все осколки твои…
Ты пойми без тебя мне приходит конец…
Помоги мне собрать все осколки в венец…

И тогда запоёт и воспрянет душа…
И наполнится снова любовью она…
И как прежде я вновь вся душой оживу…
Вновь второе дыханье своё обрету…

Буду душу хранить я свою в глубине…
Чтоб душа оставалась, лишь только во мне…
Без неё не возможно на свете мне жить…
Невозможно дышать, невозможно любить

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/720-ne-gubi-dushu.html


Рецензии