Пропадаю мама

Той свободой я не смог и насладиться…
Засветился мне очередной этап…
Не успел свободы вдоволь я напиться…
Не светило мне поставить жизни штамп…

Припев:
Пропадаю мама, мама пропадаю…
Пропадаю мама, мама я ваш сын…
Не дошла быть может с кичи телеграмма…
Ведь свободу я родная так любил…
Пропадаю, мама, что же я наделал…
Я себя на веки мама погубил...
Что же мне родная, мама теперь делать?
Я свободу навсегда свою закрыл…

Не успел я даже побывать на воле…
Как опять браслеты на моих руках…
Не исправить мне своей пропащей доли…
И парит свобода где-то в облаках…

Я сидел в метро ждал мирно электричку…
Как из заду двое тихо подошли…
Поднесли к груди мне острую заточку…
Эти парни смерть свою во мне нашли…

Я достал с кармана именной свой ножик…
И раздался крик, и пролилась их кровь…
Я в судьбы своей, наверное заложник…
Хоть я ей родной всю отдавал любовь…

Тут менты мне сзади руки заломили…
Где они взялись, не смог я разобрать…
На суде мне срок за тех козлов влепили…
Ведь не думал я их души забирать

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/721-propadayu-mama.html


Рецензии