Искры любви

С детства я полюбил луговые цветы…
Васильки и ромашки волнуют мне душу…
Я цветы в своём сердце из детства храню…
Те цветы мне растопят в душе, злую стужу…

Я вдыхаю в себя, ароматы степей…
Я вдыхаю в себя, луговые все травы…
Они нежно шумят, словно волны морей…
Ведь красивы они, как моря, океаны…

Лягу я на траву, что у поле большом…
Я глаза от восторга такого закрою…
Что-то есть в этом чуде моём не Земном…
Есть загадка, которой наверно не скрою…

Очаруют меня луговые цветы…
Красотой что природа веками копила…
Я с цветами давно ещё с детства на ты…
Вижу поле ещё, обо мне не забыло…

Я приду, как в том детстве прилягу в степи…
И закрою глаза от такого блаженства…
И заката уже догорают огни…
Словно искры любви из далёкого детства

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/723-iskry-lyubvi.html


Рецензии