Гриф Совершенно секретно
Электричество
Ужасное жало
Пламя внутри разжигало
Осталась спаленной изнутри
Скольких можно было бы спасти
Скольких мы могли бы укрыть
Если б знали где рычаг вырубить
В камере запертым
С воздухом спертым
Сами себя
От мира спрятали
Сами искали
Слово за словом
Лучше б теряли
По дорогому
Тарифы дороже
Нам выпадет нечет
Когда нам ответит
Лишь автоответчик
Мы сами ловились,
Мы сами терялись...
Ребята, садитесь:
Мы сами попались.
Снова слово за слово
Снова вены
Под напряжение
Словом словно навсегда
В сердце попала
Стоп движение
06.07.2012
Свидетельство о публикации №112070600855