В заключение...

Последний лист...конец тетради,
Но много,что ещё хочу сказать.
Пишу о том же и того же ради,
Но прошлому решила отказать.

Я приняла,что я не принимала,
Что все едины-цель у всех одна.
Я поняла,что я не понимала,
Что Бог во всём и суть его видна.

Что раньше я не замечала,
Теперь я вижу день и ночь,
Теперь молчу где б проворчала,
И рада каждому помочь.

Пытаюсь успокоить ум,
Познать блаженство без движений
И повторяю вновь AUM
Теперь нет места для волнений.

Теперь гармония во всём,
Я слышу музыку в молчании.
Ведь все мы душами поём
О Свете высшего Сознания.


Рецензии