О Сострадании...
Подобно хирургу который использует свой опыт и развивается не исключительно из-за денег, а именно осознаёт что делает нечто большее чем операцию, а именно спасает жизнь, не смотря на учитывание фактов о получении благодарности, приобретении репутации, важную роль играет как-раз таки именно нравственный подход...
Я делаю тебе хорошо потому что мне от этого хорошо...
Основой является именно уверенность в "контексте" своего действия/поступка, уверенность в своём самовыражении...
Не смотря на то что в большинстве многое всегда остаётся незамеченным...
Свидетельство о публикации №112070608497