1000

«1000…»:

Тыщу семок посадили
(рифмы в сайтик занесли)…!
Перед тем разбили грядки
(в виртуальненькой сети)…!!!
В огороде точно также
вся работа хороша,
если землю удобряли
мы навозом пол-часа!!!

Передых на этом деле
просит слёзненько спина,
а на сайтике чудесном
просит чудо-голова!!!
Нет без отдыхе работы,
отдыхает даже слон !
Он в слониху в зоопарке
через клеточку влюблён!!!

Отдыхают и собаки,
дичь поймали и сидят,
отдыхают и гориллы,
наловившись страусят!!!
Отдыхает вся планета!
Интернетная мечта…
только в отдыхе красива,
голой попкой хороша!!!

Нет без отдыха успехов!
Перетружен лишь колхоз…
он с утра до вечерочка
выгоняет сотни коз!!!
Видно нравятся пробежки…
не усядет,не уснёт…
лишь бутыль видна в кармане,
кнут за пояс и вперёд!!!

Посадили мы рифмульки…
и рифмульки подросли!!!
Постепенно превратились
в лучезарные стишки!
Постепенно широтою…
захватили виртуал!
Постепенно повсеместно
вдруг захватят весь реАл!!!

Посадили в огороде
прихотливы семена…,
что капризны к непогоде,
только в солнце крутизна!!!
Посадили в сайт красульку…,
типа умная собой…
некрасива только внешне,
но красивая Душой!!!

Поднимаются росточки…
всем всегда нужна вода!
Не растёт росток в пустыне,
не растёт во тьме строка!
Строчка может быть в успехе,
если вовремя полить,
пригласить друзей в подмогу
иль харизму пригласить!!!

Сорняки прикроют солнце!
Огород уже зелЁн!
Выбиваются росточки,
и сорняк ,как в злобе сон!!!
Влагу быстро забирает,
корни острые плетёт!
Огороднику работа,
просит семя,что живёт!!!

Лени нет-сорняк пропОлен,
зелень встАла как травА!
От успехов в огороде
закружилась голова!
Дождь пройдёт,
сорняк привстанет…
тяпкой ровненько пройди!
Сорняка в межу пристроишь…
строчки в рифмочке круты!!!

Вырастают в одеяньях,
вылез первый лепесток!
В огороде так чудесно,
виден первый там цветок!!!
Строчки тоже подравнялись…
стало легче вдруг писать!
Сорняка совсем не видно
(он в испуге) так сказать!!!

Аромат под утро ясный!
Голова себе себе вернА!!!
Закружилась от успехов
в огороде в пол-часа!!!
Есть мечта о дивном плоде!
Но немного подождём!
Дело всё в плохой погоде,
что с небес сойдёт дождём!!!

Надо срочно делать что-то!
Мож растения прикрыть?
(размышляет огородник,
что привык себя любить!)
 Неужели нету силы,
что отвадит от него?
Отвечаю…: ДЛЯ УСПЕХА
Закалённость-это ВСЁ!!!

Пусть подмОчит,пусть накрОет,
лишь бы выдержал реал!
Ведь Конец уже приблИжен
(я по тЕлеку видАл)…!
Сила есть у тех растений,
что крепИлися к земле!
Удобрения реальны,
червь поможет налегкЕ!!!

Кислород к земле притянет,
буря вовремя уйдёт!
Плод красивый наливая…
и стишок чего-то ждёт!!!
Повсеместно в огороде
вдруг возникли там плоды!
Огороднику успехи
и работа впередИ!!!

Мож заранее тележку?
(размышляет олигарх)…
Мож наёмника в работу,
чтоб похлебке был бы рад?
Размышления наивны…
плод возьмёт своя рука!
Нет чудесней ощущений!
И на сайте…иногда!!!


Рецензии