у бога

у бога забот много
 у бога, может, кровь носом
 а может беда с бабосом
 у бога забот много

 у бога беда страшная
 его заусенец замучил
 и ангел-младенец наскучил
 у бога беда страшная

 у бога работа важная
 он неба цвета меняет
 и беды нам сочиняет
 у бога работа важная

 он важный, седой
 с большой бородой
 в которой запуталась эта вселенная
 в его бороде, как пленные
 мы ищем вечный покой

 но что ему до наших забот?
 так вот.

 у бога
 своих забот много.


Рецензии