Кузмунчок

Ты уходишь, ты имеешь право,
Не смогла тебя я удержать,
Я люблю, но гордость запрещала
Мне тебе об этом рассказать.

Я не злюсь, наверное, устала,
Всегда легче просто промолчать,
И давай останемся друзьями,
Нет обид и нечего прощать.

Береги себя и не жалей о прошлом
Все разрушить нужен был толчок,
Улыбнись и думай о хорошем
Вот тебе на счастье кузмунчок*.

* кузмунчок - бусинка от сглаза


Рецензии