Когда просыпалась пудра

Пять минут ночи,
но вечное утро.
Крепкий кофе,
на часах до полутра.
Прохладный ветер,
тёмные пряди на простыне,
не солце и не тучи,
только фразы острые.
Один ответ на вопрос,
но миллиард вопросов.
Давай всё скажзем как есть,
давай надеяться бросим.
Давай уйдём ото всех
и не звонить попросим.
Тогда расстает лёд слов,
что мы тогда говорили,
не будет тех голосов,
что так когда-то нас злили.
Тогда не будет обманов,
не будет зависти,
не набудет избитых фраз,
но жить понравится.
Никто нам не позвонит,
никто нас не найдёт,
мы слышим шум прибоя,
но время для нас не идёт.
Но это лишь мечты,
которые были тем утром,
когда пролили мы кофе,
когда просыпалась пудра.


Рецензии