Сон

Не проси ни о чем в агонии умирая.
Не зови никого, на помощь придут не те.
Мир наполовину добр, знаешь?
Он не только способен жечь на костре!

Глотая дым седых облаков
Лети ввысь дотрагиваясь горизонта.
Возможно ты найдешь горшок святых подков,
Что были созданы во благо общинного толка.

Забей на все что было прежде дорого,
Колись, молись и временно умри...
Закройся в панцире и жуй LCD-золото.
Попробуй бабочку у живота спасти.

Пляши под ведьмин скрипичный дует уповающий,
Танцуй пока силы есть принять пошлость за честь.
Разорви запрет древнего рода твоего - согревающий,
И попробуй пожить иначе - пожри в себе лесть.

Вообрази что жизнь - это охота,
Поймай в ней журавля и выпей чебрецовый чай.
И раз проснулся ты, то ждет тебя здесь кто-то,
Не унывай! Рассветом отгони печаль.

Не проси ни о чем в агонии умирая,
Не зови никого, на помощь придут не те.
И подумай, а тех ли ты спасаешь?
Вдруг они способны сжечь тебя на костре?


Рецензии