Вирус

Сквозь непривычность теплых фраз
Я образ чувственный слеплю.
Кому же, как не мне из нас
Сказать, что я тебя люблю?...
И мысли ветренность жива.
И начинания уж стерты.
А кем же завтра ты была?
Тоска. Люблю. Иди ты к черту.
 
6.7.2012


Рецензии