Светлый дом моей души

Светлый дом моей души:
В полнейшем штиле речка.
Всю неделю шли дожди...
Вот на крючке вышла осечка!
Ранним утром солнце светит.
Природы леса дивный шум...
И с этого картину лепит
Художник старенький Наум.
И он рисует родной дом,
Души спокойствие и радость.
И писатель пишет том,
Ведь природа - это слабость.
Она так манит и зовет,
Она ликует словом здравствуй.
Вот соловей в лесу поет.
Хочешь. в этом поучаствуй!
Почувствуй силу волшебства,
Вдохновения, тишины...
Ты насладись этим сполна,
Чтоб были ярче твои дни!

6.07.2012год


Рецензии