Мне жаль моих возможностей

Мне жаль моих способностей,
Растаявших, как дым,
что есть конец у повести,
что счастье - молодым.

"Все как-то перемелется,-
Сказал однажды ты,-
Иль веруешь, иль верится
В бесплодные мечты!"

Приплыв на берег жизненный,
Останусь там, где есть,
И путь, страданьем выжженный,
Пошлёт благую весть!


Рецензии