Трудяга байк
Мой байк – трудяга в нетерпенье дрожит.
Хрипит мотор и завораживает на виражах –
Чем больше скорость, тем прекраснее жизнь!
Что ждёт нас дальше? – Лишь знает Бог
За серой лентой, за серой лентой семи дорог…
Мой байк – трудяга,мой байк трудяга, бродяга – байк…
Ты мой спаситель, ты мой спаситель, ты мой «Клондайк»
Мой байк – трудяга,мой байк - трудяга - моя мечта –
Большая скорость, большая скорость и высота!
Адреналина выброс кровью зажимает виски
И крутит ручку газа – крепче держись…
И вот уже колёса вдруг оторвались от земли –
Чем круче нервы, тем прекраснее жизнь…
Акселератор добавляет оборотов ещё –
Ты ниже к байку дорогая, пригнись.
Амортизаторы сжимаются в такт сердца в груди –
Чем больше тактов, тем прекраснее жизнь!
Свидетельство о публикации №112070608289