Любить как свет
восхитительные стихи Валентина Валевского!
Я учусь любить тебя как свет....
Лишь любовь спасает от любви,
Ведь она границы не имеет....
Принимая, ты другим дари,
Что от всходов неустанно зреет.
Свет, который душу исцелил,
Просто подари его прохожим,
Чтобы он тебя благословил,
Или поделился с кем- то тоже.
Часто мы, включая эгоизм,
Неустанно наши чувства тушим,
Повторяем мысленно другим,
Чтобы к нам они не лезли в души.
Научусь любить тебя как свет,
Возрождаясь, всё затмить сухое,
Чтоб в глазах твоих всегда рассвет,
Гладил мою душу теплотою......
Свидетельство о публикации №112070608265
Всего Вам самого лучшего в наступающем году!
С уважением, ☼
Вячеслав Светлов 27.12.2012 01:20 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 27.12.2012 10:28 Заявить о нарушении