фразы

Какие старые слова.
Заежанные  фразы.
И фотография
У старого окна.
Ты не пришел,ни разу.
Звала,просила,заходи.
Все время отговорка.
Вдруг возникает на пути.
Ты ,извини,девчонка.
Дела,работа,дом,собака.
Другая жизнь,Ты не вошла.
Одни заежанные фразы.
Ты извени,Ну я пошла.


Рецензии