А мне любые дороги дороги

Несусь в купе,не ведая тревоги
В берёзово-сосновые края.
А мне любые дОроги дорОги-
Такой уж Марко Поло,с детства я!
Люблю недели странствия по миру,
И поезда ритмичный стук колёс!
Такую уж вложил мне в сердце лиру,
Владыка и спаситель мой,Христос.
Спасибо,о,творец,за эту радость-
Воздать Тебе хвалу ,не хватит слов!
Я всё люблю,степного ветра сладость,
Бодрящий дух ивановских лесов!
Священные тибетские отроги,
Сухумский пляж,в палящий летний зной!
Да,мне любые дОроги дорОги,
Что были,есть и будут-до одной!


Рецензии