Дарю вам стих
Невинному и чистому листу;
Рассказать все сердцу зрелому,-
Как радость жизни всем несу,
Как в нем пишу о были нашей,
Пою, рисую, говорю...
И вот на стих уже я старше.
Его я вам и подарю!
6.07.2012год
Свидетельство о публикации №112070608202