И грязь со снегом под ногами

И грязь со снегом под ногами,
над головой то дождь,то снег.
Прощается ноябрь со всеми нами,
давно уж уступил настойчивой зиме.

Она так резко осень укротила,
она ей жизнь укоротила
и не дала расцвесть её красе... .
И листья осень грустно обронила-

зелёно-бурые почти что все.. .
Ну что ж -зима сильнее оказалась ,
пришла не в срок,и удержалась.
 


Рецензии