Надежда

Когда-то в тихий летний вечер,
Когда на небе звезды лишь...,
Я обниму тебя за плечи,
Как этого мы заждались...,

И тихий вдох, и робкий выдох...
И нежный взгляд в ночной тиши.
И в сердце боль... ну где же выход..?
Что б ты не сделал - согрешишь...

Пойдешь направо - жизнь упустишь,
Налево - счастье ускользнёт...
И, вряд-ли, локоть свой укусишь,
Когда судьба хвостом вильнёт...

И, все же, хочется надежду
Держать в руках и в голове,
И верить, что святая нежность
Не чужда мне, как и тебе...


Рецензии
Великолепное сложение.Спасибо.с ув.Андрей.

Андрей Майкл   09.07.2012 16:55     Заявить о нарушении