Мне купол тесен...

      Е.Жигулёв  "Акварели природы " 
      ..."звездам купол тесен"...

    
      В полоске яркого томата
      сгорел и пень, и клен , и день,
      И в бане третью часть "отката"
      от Солнца получила Тень.
      
      Но даже  "звездам купол тесен",
      а ветер все - шалит, шалит...
      "Откат" природой - не замечен,
      а Тень под елочкой сопит.

      И , с головой забывшись в травах,
      гоню метлою облака...
      Но - утром? Утром  - боль
                отравы...
      ...Горшок, мочалка .
                ...И : " Пока."

      июль 2012 г.
      С одобрения автора.

      


Рецензии
Приветствую, Василий! Ещё раз одобряю Вашу пародию на моё стихотворение! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ! С уважением, Евгений!

Евгений Жигулёв   06.07.2012 23:27     Заявить о нарушении