какой

В голове обрывки
Фраз желаний.
Путаются мысли
И слова.
Хочется уйти
На покаянье.
Ну скажи ,я разве
Не права.
Тишина окутала
Покоем.
Умиротворенья сон.
Словно наважденье
Манит.
За собой ведет.
Тихими речами,
Нежной пеленой.
В облаке желаний.
Думаешь,мечтаешь.
Кто ты и какой.
 





 


Рецензии