Свет бесконечности

Накладывая грим - я превращаюсь в ночь
И сеть своих морщин скрываю под вуалью,..
Я радуюсь тому, что некому помочь,
Что взят я словно в плен, тоской своей
печалью.
И я брожу, как тень, в которой нет Души,
Под тем покровом тьмы, той, что зовётся
Вечность;
И путь мой в НИКУДА, и он неумолим,
Пред ним одна черта-немая Бесконечность.
И лишь тогда, когда, сквозь мглу
проглянет свет,
Тот, что вернёт меня к действительности
будней:
Пойму я, что пришёл, и что дороги нет,
Пока мне за предел, за занавесы судей...
И я снимаю грим, разглаживая Ночь,
Бросая сети тьмы, к Подножиям вуали;
И радуюсь тому, что я могу помочь,
Всем тем, кто бродит ТАМ-в тоске
своих печалей...


Рецензии
Светик, в стихах и прозе у тебя все хорошо получается!
Очень хочется тебя видеть в Ассоциации "Поэты Урала"
http://stihi.ru/avtor/uralpoet

Людмила Филатова Владимировна   26.08.2012 12:24     Заявить о нарушении
Привет, моя родная!
Огромное спасибо тебе за поддержку моих творческих работ!
Только я совсем не знаю, как мне попасть на эту страничку...

С любовью, Светлана.

Светлана Федосова   26.08.2012 20:37   Заявить о нарушении