no future

ты своё future колешь, как школьник циркулем, в вены.
каждое твоё завтра - реквием по вчера,
ты бы мог верить в Бога или бороться с системой,
но решил превратить себя в микс из джойнта и MDMA

твоё future не ходит, а хромает на костылях.
допивай содержимое аптечки и проваливай.
твоё future осталось в 16 кровью на простынях,
в унитаз смылось вместе с ебучими планами.

моё future в погоне за аттестатом, дипломом, работой,
извелось всё, пытаясь казаться престижнее, круче
его содержимое вырывается из меня вместе с рвотой
мы с тобой так похожи: у тебя, у меня - no future.


Рецензии