Смысла больше нет
И все, в чем мог быть смысл – бред!
И пустота… Пустые обещанья,
Надежды рваная фата,
В один конец в одном письме посланья.
И смысла нет хранить,
Коль к выводу пришла,
Что не тебе здесь быть,
И больше нет тепла.
Свидетельство о публикации №112070608082
Лиан Луа 06.07.2012 21:41 Заявить о нарушении