Сберегая сугробы

Мне холодно…Тебя я тронуть не могу.
Себя ледышкой называя,
В себе сугробы берегу,
И свечи сразу задуваю.

Замерзла я…Но пусть так будет.
Тепло лишь капли принесет,
После чего сильней остудит
И превратит и душу в лед.


Рецензии