школа жизни

Вся жизнь экзамен, на пригодность к ней
Это жестокая школа, чьих-то идей
Тобой управляют, тебя призирают
Ты ученик без права на пересдачу
Выше подняться тебе не дадут
При каждой попытке, все заплюют
Единственный выход получить аттестат
Жопу ублюдкам лизать, но мы выше этого
Мы Анархисты, и не писан нам закон


Рецензии