Без финала
Счастливых наших, друг мой, встреч.
Теперь в душе моей дыра-
Попробуйте меня отвлечь…
С тобою встреча приносила
Мне радость, счастье и тепло.
Ко мне планета справедлива
Была. Но время то прошло.
К друг другу требований нет.
Нам просто было хорошо,
Болтать, смотреть на яркий свет,
Я помню…Ты тогда прошел
И захотелось мне творить,
И прыгать, рисовать, шутить…
И это все. Другого нет. Нас вместе под венцом не будет.
Ведь надо сохранить поэту, ту тайну…Пусть меня осудят.
Свидетельство о публикации №112070608066