мотосезон

В душе твоей свобода
И верный друг с тобой
Он не предаст, не подведет
Он вдаль тебя несет
Это твое лето, твоя свобода
Две полосы, без линии стопа
Долой ограничения, навстречу судьбе
Скорость за двести подвластна тебе


Рецензии