ангел и демон

Ангел и демон, две части меня
Ангельски добр, открыта душа
Всегда помогу, советом, делами
Руку помощи дам в трудный момент
Это Ангел…
Вторая часть меня, есть Демон
Похотливый, злой, эгоистичный
Готовый на все в достижении цели
Но все же способный влюбиться,
Ангелом быть…..


Рецензии