Ответ

   Тот был замечен, кто удачно
   В чужую душу лучшую вложил.
   И пели песни с другом смачно.
   Потом дрались что было сил.
А свежий ветер дурно пахнет.
А ночью одухотворён рассказ.
А суть в речах со временем зачахнет.
И был растрачен времени приказ.
   Стою и говорю напевы.
   А стоит сесть - не мой куплет.
   Поили жизнью сочны девы.
   А я не говорил ответ.

                06.07.2012


Рецензии