Слова любимому

эти минуты.. сколько в них счастья. когда держишь его руку в своей и понимаешь, что больше тебе ничего не надо. я завидую себе. честно. может быть, это и глупо.. но тем не менее, оно так и есть.
за это малое количество дней ты стал для меня чем то большим, чем просто молодой человек. ты стал тем, тем дорогим сокровищем, которое не купишь, которое не находится в музеях, не продается на аукционах, не лежит просто так на полке, ожидая  время, когда о нем вспомнят. это чувство, испытываемое к тебе, не описать ни словами, ни жестами, ни мимикой. оно там.. внутри меня. оно переполняет меня.
а когда ты улыбаешься, начинает светить солнышко. оно светит не над землей, а в душе. ради твоей улыбки можно многое сделать.. она замечательная. светлая. искренняя.
с тобой я поняла, что значит любить и быть любимой. это невероятное чувство. такое волнующее и одновременно дико приятное.кажется, что без него я больше не смогу жить. 
знай, что ни за что на свете я не променяю это светлое чувство на что-то дешевое. не значащее ни грамма. твое существование в моей жизни уже повод жить и радоваться жизни, несмотря ни на что. я люблю тебя.


Рецензии