Знаете, как уходить правильно?

Знаете, как уходить правильно?
Верно - расставшись с улыбкой.
И попробовать жить заново,
Оставив сердце разбитой скрипкой.
Пусть кто-то куски соберет
И склеет теплом своим нежным.
Выше солнца тебя вознесет,
И станет твой мир безмятежным.


Рецензии