бей
Выключатель счастья,
включатель боли.
Мне от других как-то проще всегда бежалось.
Нажимаю ещё... — Я
Как сказал Маяковский,
абсолютно спокоен.
Ну так
бей в меня, бей в меня, бей в меня, бей в меня, бей в меня…
Пока не сломаюсь.
Свидетельство о публикации №112070608020