Нахлынуло

Нахлынуло, перебурлило, успокоилось.
По руслу прежнему жизнь потекла вперёд.
А то, что так меня вчера расстроило…
Оно ведь всё равно во мне живёт.
Знакомым запахом июньского цветения,
Далёким звуком песни за рекой,
Щемящим чувством Божьего прощения,
И этим словом сладостным” ПОКОЙ”.
Хотя… покоя нет, и правильно, не надо…
Душа обязана тревожиться, любить,
Чтобы как праздничный салют, как канонада
Звучало в ней желанье ПРОСТО ЖИТЬ! 


Рецензии