тало
ничуть не лечит,
а за проезд платить всё равно надо.
ведь только ты можешь жить вот так, безбилетно.
от первых комариных укусов.
до первого листопада.
как бы я не меняла координаты,
меня преследует один и тот же мотив
навязчиво-черепной, незаглушаемый роком.
назвать бы тебя трясиной вязкой,
(зы)бучим песком, вечной удавкой,
да совесть не позволяет писать о тебе раньше срока.
сколько надо ещё продержаться, пока отпустишь?
обещал же бросить.
но в тебе никотина больше, чем в Кэмэле или Шипке.
ты убиваешь меня во мне.
знаешь, как тало,
когда я смотрю в зеркало и вижу твою улыбку?
Свидетельство о публикации №112070608006