В той книге, перелистнутых страниц

Надежный, верный друг или подруга...
Что нужно,Вам, друзья мои?
Поддержка лишь нужна нам друг для друга.
И исполняются неразрешимые дела твои.

Вы для меня великая опора...
И мне не нужно больше ничего.
Могу я выплакать всю душу,
В твое надежное плечо.

Надежный, верный друг или подруга...
Ты можешь мою тайну сохранить.
Поддержишь ,ты, меня в минуты скорби,
И ход судьбы моей , ты, можешь изменить.

Твой довод для меня бесспорно важен,
Тебе я верю слепо, без границ.
Я знаю, ты меня не бросишь,
В той книге, перевернутых страниц...


Рецензии