Небо

Господи, какая красота,
Протяни лишь руку и потрогай,
Как нежны на ощупь облака,
Что плывут неведомой дорогой.
Ты не достучишься до  небес,
Вопль и грохот им уж надоели,
Просто радуйся, что они Есть,
Обнимают и Тебя, и Землю.


Рецензии
Благодать какая...
просто БУДЬ...
обнимаю тебя и люблю

Еммилия   22.07.2012 13:51     Заявить о нарушении