Кафе К
Я не знаю, что боль означает.
Депрессия камнем на меня навалилась,
Хотелось чтоб в жизни любовь появилась.
Я встретил тебя в кафе с буквой К,
Улыбка твоя меня завлекла.
Пленился тобою как глупый юнец,
Печалям моим наступает конец.
Твой смех, твои шутки - апофеоз,
Я лишь краснею, не вешаю нос.
И буду я думать, что будешь моим,
А грусть моих глаз заменишь другим.
Я буду надеяться, верить и ждать...
Когда дашь возможность тобой обладать.
И будем мы вместе лилеять мечту,
Чтоб ночью, однажды, сказать: " Я ЛЮБЛЮ!"
Свидетельство о публикации №112070600800