Руки устали грести против волн...
Женские руки причем !
Так за холмом появляется холм ...
Где же мужское плечо ?
Руки мужчины ,чтоб весла держать !
Руки твои для любви !
Волны должны за кормою бежать
Веслами жилы не рви
Все отпусти ты во славу ХРИСТА !
РЯДОМ ВСЕГДА ! НЕ ЗАБУДЬ !
Станет послушной любая вода !
Сам образуется путь !
Свидетельство о публикации №112070600008
Светлана
Светлана Дель 17.06.2013 22:54 Заявить о нарушении