Мечты

когда закат сменяет вечер,
вокруг уж все ложаться спать,
мне душу заново калечит
желание мечать.. мечтать..

мечты мои границ не знают,
летят, как птица в небесах.
за временем не наблюдают,
спешат куда то впопыхах.

мечты о том, мечты об этом.
мечты о сказке про любовь.
но все меняется с рассветом..
в реальность попадаю вновь.

и жду момент, когда стемнеет.
ложусь в кровать. пытаюсь спать.
душу треплет, душу греет
желание мечтать.. мечтать..


Рецензии