Семейное счастье

Ты спасть ложишься любимым и нужным,
Ты  утром, любимым уходишь на службу.
Востребован и уважаем в работе…
И вечером вновь тебя счастье находит.
Встречает с порога в красивой квартире,
В системе онлайн, твое счастье,в эфире!!
На кухне, в прихожей и в детской у Евы,
Тебя ожидают твои Королевы!
С вином, пирогами, любовью безмерной
Для девочек трёх, ты один во Вселенной.
Родной, самый лучший, таких не бывает,
Пускай их любовь тебя вдохновляет!
Кружит и дурманит, с ума тебя сводит
Пусть счастье всегда, по пятам твоим ходит..
И пусть будут счастливы, в глаза тебе глядя,
Три любящих сердца, в  духах и помаде!


Рецензии
Очень достойное посвящение для любимого человека! Впечатляет!

Эль Эстро   30.07.2012 17:53     Заявить о нарушении
спасибо,Вам,Эль..

Дана Белкина   30.07.2012 20:26   Заявить о нарушении
Дана, приглашаем Вас в наши коллективные сборники! Более подробно на нашей страничке!

Эль Эстро   30.07.2012 22:09   Заявить о нарушении