Женщина

О, женщина! Прекрасное создание!
в ней сочтено безумство и покой.
не может находится без внимания,
и тут же лучше ей побыть одной.

авантюристка и спокойная особа
сидят в её безудержной душе.
и множество различных порицаний
нажжет на лоб раскаленным клише.

о, женщина! комок противоречий!
любить и ненавидеть? да что вы, ерунда!
бог над тобой по жизни держит свечку.
богиня, королева.. навсегда.


Рецензии
бог над тобой по жизни держит свечку.
богиня, королева.. навсегда.
Хорошо!

Лариса Руколеева   25.07.2013 13:04     Заявить о нарушении