Притяжение слов

Любовь ослепляет. Но наши споры
больше любви и разумней неволи
принадлежать друг другу.

Мы выходили из очевидного,
опустошали себя для магнитного
притяжения слов.

Нет, это было не расставание.
В каждом гнездится бацилла метания -
болеем по-своему.

Мы ещё встретимся на перекрёстке.
Себя не позволим лепить из воска
и хоронить, как кукол.

Сердце молчит о святом и нежном.
Тетрадь принимает меня, как и прежде -
молниеносным зигзагом.


Рецензии
Классно! Мне нравится такое

Эни Гросс   25.09.2021 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.