Пусть будет...

О девочки! вы все мои...
Любимы мною! как любимы!
Цветы Небес! Цветы Земли!
Цветы Души! Цветы Зари!
Прекрасны и неповторимы...

Пусть будет каждая из вас
Сияньем Солнышка земного!
Не прячьте Сердцак любви глаз!
ЛЮБОВЬ ценнее чем алмаз!
Ценней богатств! Ценней прикрас!
Любите только Дорогого!

И будьте преданы ему
В земных делах, в земных заботах...
Отдайте Сердце лишь ему -
Мечте Души на всех широтах...


Рецензии