Умирало недоверые рыбами

Умирало недоверие рыбами в нас обоих
Внутри над сердцем волны ломали гавани

улыбайтесь

Мы строим свой фееричный плот
Мы снова вскоре, в море уходим в плаванье

дни

Падали ниц словно сумасшедшие
Или бежали прочь в черно-красном саване
Скажите мне, почему люди вновь ушедшие
К "come" ставят "re" и приходят, ну право странные


Рецензии