немного
мне сегодня все стало понятно,
мне нет места ни в ком никогда,
не оставлю ни в ком я следа,
и уже не вернусь обратно.
я старею, я дохну душой,
вся изъедена кислотой,
я пойду от тебя, милый, прятаться,
ведь мир большой.
нам осталось совсем немного,
нам осталось еще чуть-чуть,
у меня будет длинный путь
скоро долгая мне дорога.
в тебе ничего живого,
ни ниточки, ни струны,
все люди всегда больны,
у тебя - ничего святого.
Я вся выткана из другого,
из эмоций, и слез из глаз,
я ведь чувствую смысл фраз,
я учусь погибать толково.
и когда я исчезну утром -
не заметишь, и Бог с тобой,
ты меня будешь помнить смутно,
на секунду лишь станет мутно,
а под вечер уйдешь с другой.
Значит я была не такой.
Свидетельство о публикации №112070607925