по следам касты
чуть больше, чем друг,
но ещё чуть меньше, чем больше.
а под кожей моей с февраля
электрический ток,
в голове - металлический поршень.
что я значу в твоей судьбе?
если я ничего не значу,
почему ты глядишь мне вслед?
видимо,просто так. наудачу.
ты выбрал дерьмовый спектакль:
герой играет с другой.
героиня до поздней ночи
греет его дверь спиной.
но я молчу об этом, а в паузе
промелькнёт:
"может кофе, чай?"
на лице сделай улыбку
и хотя бы так отвечай.
Свидетельство о публикации №112070607921